Посвящаю ЕМУ

Завершена моя земная бесконечность,
Ещё одна ЛЮБОВЬ завершена...
Завершена в ТЕБЕ таившаяся вечность,
да только НАСТОЯЩЕЙ и была она одна!

Приостановлен мир, что правильным казался,
И нет дороги больше нам двоим.
ТЫ у меня под кожей начинался,
Теперь лишь сердце плачет именем твоим,

А больше нет ни чувств,ни тайны,
Нет блеска глаз - пустой расчёт
На то, что ОН - мой Богом данный -
Когда-то путь ещё пересечёт...

МОЙ путь, МОЮ никчёмную дорогу!..
И пусть зову их ТАК я лишь сейчас,
Конечно знаю, что привыкну понемногу,
Но быть ведОмой жажду блеском ТВОИХ глаз!


Рецензии