***

Как бой, дорога нелегка
Под северным сиянием.
Мороз года скует в века, века уложит в три шага,
А время в расстояние.
Куда не глянешь - всюду лед
Сверкает, слепит око,
Нет силы продолжать поход, когда тебя никто не ждет
На родине далекой.


Рецензии