Женская душа
Мои светлые кудри
Вразлет
На ветру.
Посмотри мне в глаза,
(только лучше не верь!)
Мои чувства – обман.
Я тебя
Проведу.
Ты спроси о любви,
(только лучше не жди!)
Ведь слова - только ложь.
От ответа
Уйду.
Ну а если поверив
(моим же словам!),
Ты не спросишь меня,
То я просто
умру.
Свидетельство о публикации №101111200349