Поединок

О том поединке песен не сложат.
Какие песни? Сломались лютни.
Устали струны рвать наши руки,
И лишь отчаянье сердце гложет.

О том поединке песен не сложат
Ни лебедь белый, ни ворон черный.
Он не победный, он не позорный,
Но горе песней излиться не может.

О том поединке песен не сложатэ
Он черным пеплом в душе таися,
Не может с ним наша память смириться,
И я не могу. Умолкаю тоже.


Рецензии