*** Я верю, что взойду на трон...
Когда распустятся мечты,
Когда души утихнет стон
И будут помыслы чисты,–
Я не услышу зов любви
И смерть увижу я едва ли,
И сны ужасные свои
Я утоплю в пустом стакане,
Услышав то, что не сказали,
Сцежу из неба синевы
И, растворив в себе печали,
Я за собой сожгу мосты…
14.09.99г.
Свидетельство о публикации №101111200341