тоска...

Всё бесполезно
Скалы и бездны
Некуда больше лететь

Сил не осталось
Только усталость
И под ногами есть твердь

Небо безлико
Солнце прибито
Вместо луны ананас

Город холодный
Сокол безродный
Всё бесполезно сейчас

Нету тревоги
Чужие дороги
Вечно ведут не туда

Ноги на крыше
Руки на взводе
Капает с лампы вода


Рецензии