Красота твоя неземная...

Красота твоя неземная,
И загадка твоя - неспроста.
С кем ты ангел бесполый играя,
Свою верность разделишь сполна?

Попыталась себя ты познать,
Заблудилась в себе ты -надолго,
И минутная твоя страсть,тотчас,
Не зажглась той звездою покорной.

Для тебя наступили деньки,
Когда школа,тебя провожая,
Не ложила в портфель твой шипы,
От венца тернового,рая.

Ты прошла ту отгадку,тот взгляд,
Что твое прожигает сердце,
Ледяное,как ледяной ад.

Ты играла сполна,и теперь,
Ступая на эти дороги,
Выбирала из многих потерь,
Не потерянную недотрогу.

01.2001


Рецензии
"Огорошу блаженством
эту чинную тишину,
в изобилии женском
нагнетая слюну,
и использую жесты
всё те же,
изобилием женским
пальцы потеша..."
/из раннего меня/

:)))

Ac   13.03.2002 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо АС! С уважением.

Sergueig   16.03.2002 12:19   Заявить о нарушении