Про африку

Мужчина толстый и мягкий
Рассказывал девушке стройной
Какие-то глупые сказки
Об Африке жаркой и знойной:
О том, как идут караваны,
Как звучат африканские гонги –
А сам вел ее к дивану,
Мол, рассказ еще будет долгим.
Но девушка вдруг застеснялась,
Хоть жуть было как интересно…
Так дурою и осталась,
Не узнав ничего совершенно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.