Устал

Устал, жить по чужим законам
Где кто не друг – то точно враг,
Устал, блуждавши по притонам
Там души ценят – горсть – пятак.

Устал, жать руки позабывшим,
Что человек уже (ещё?) не зверь,
Устал, смотреть в глаза убившим
Своих (чужих?) сынов и дочерей,

Устал, но по законам волчьим
Слабинку дашь, и все – конец,
Жить дальше будем, закрывая очи,
"И ложью лиц, прикроем ложь сердец".


Рецензии
Согласна. Иногда человек человеку волк. Отличный стих.

Алкара   15.07.2004 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.