Мама почитайте мне Вебера

Мама почитайте мне Вебера,
Почитайте мне Вебера Мама.
Слева направо,
Справа налево.
Стоп, я пока ни чего не умею,
Слушаю, а думаю, о Другом.
Может быть это эпидемия,
Нет, все же сны бывают живьём.

Наша коммерция изнемогает,
Его вертикальным линиям.
То вправо то влево
Бегают деньги, от академии МИДа.


Слушайте Мама, слушайте,
Может вы видели
Очень холодно,
В зиму собакам бродячим прятаться
И умирать от голода.
Я ещё не такое видел
Людей в два раза больнее видеть,
Что вы Мама не надо
Плакать, мы через годы
Нормы общественного героизма
прожили.
Вот смотрю я сейчас и думаю,
Всё же,
зря мы родились в такую пору.

Осень лето апрель май…
Где она, правда
моей жизни?
Вы её видимо видите в линиях Энгельса?
Нет, там нет
Ничего
Из вечного.
Только одна кривая вымысла
Великого множества частей железного
Мозга!!!
И счетами измерен воздух
И души и дети всеобщих, позоров надрывов и ран.
Как наш
российский
РАН, что изучает человека по принципу
Мягкой игрушки.

Шутки всё это шутки!!!


Переключите канал смените волну
Магнитофона, мне не нравится
Слушать когда, в двери и окна долбится
Музыка не отчего дома.

В этом ли не смысл не гордость
Великого патриотизма?
Соль страны, не так ли?
Вы видели светлый дым, штурма белого дома?
Это лишь пятна на карте учебного консерватизма!!!

Я рисую гравюры сонно,
Около них ночь и только
Видели вы хоть раз
Через воздух, падали звёзды
в море?
Нет, это даже не горячка,
Не простое затмение и не просто бред,
Когда-то бездомным псом бродячим
придётся слоняться мне.
По закоулкам кривых
И маразма
Айцгеймера,
В Глухих
Переулка городов,
рождаются и умирают Гении.
Быть может, вы знаете хоть одного?

Послушайте Мама, наши фантазии
заводят за частую
за линии всех фронтов.
Моя дорогая не надо
не плаче,
в мире достаточно дураков!!!
Которые
хотят изменить мир
И изменяют, по мере задатков.
Знаете
Не надо лишнее говорить
И так всё ясно про то,
А про это, всё просто, не факты.

Пожалуй, вырос,
"Последний"
Из грязи, отбросов и что………..
Вы думаете, он будет хорошим
Давно привыкли!!!!
"Поймите привычка болезнь"

А мне до свиданья пора говорить
ПРОЩЯЙТЕ ……………….
А то опоздаю……………….

меня не будет ждать электричка……///\\\


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.