Вот и лето на дворе...

Вот и лето на дворе, давно уж лето,
А моя душа, как прежде мчится вниз.
Оглянись, ну оглянись на всё на это,
И исполни мой единственный каприз.

Будь со мной, ну будь со мной всё время,
Будь со мной одним ты навсегда.
Мне ответь, ответь на предложенье,
Так хочу я, чтобы ты сказала «да».

Посмотри, ну посмотри, как я мечтаю,
Быть с тобою, лишь с тобой наедине.
Я скучаю без тебя, я так скучаю,
Ну, а ты в лицо смеёшься мне.

Я стараюсь для тебя, опять стараюсь.
Веришь, нет – опять для строчек чистый лист.
Просыпаюсь, для тебя лишь просыпаюсь,
Не хочу чтоб мы с тобою разошлись.


Рецензии
Очень грустное и проникновенное стихотворение, даже несмотря на сбивающийся ритм. Желаю, чтобы у Вас все обязательно сложилось хорошо.
Творческих успехов и частого вдохновения:)))

Маленькое Чудо   12.11.2001 12:33     Заявить о нарушении
Вашими молитвами...;-)

Lacky Boy   13.11.2001 15:53   Заявить о нарушении