Не хочу!

Трудно. И легче не будет.
Горько. И слаще не станет.
Пусть, от меня не убудет,
Если никто не помянет.

Сколько? Сколько я должен?
Сколько? Я заплачу.
И путь уже вроде проложен,
Но я уже не хочу.

Я не хочу быть добрым,
Я не хочу быть злым,
Я не хочу быть мертвым
И не хочу быть живым.

Я не хочу на крыше
С тобой наблюдать рассвет,
Я не хочу быть выше
И ниже проблем и бед,

Я не хочу жить в мире,
Я не хочу жить в войне,
Я не хочу быть в могиле -
Я хочу быть в стороне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.