*** НКВД
Маньяк, фашист, садист,
Я из НКВД -
Я антипацифист,
Я из НКВД -
Убийца, психопат,
Я из НКВД -
И слышен стук лопат.
Закапывают тело
Врага СССР,
И закрывают дело -
Убитый был эсер.
И галочка в отчёте -
Убит ещё один,
На личном моем счёте
Уже пятьдесят один.
Повержен враг народа -
Но много их ещё,
И больше с каждым годом -
Подставь, солдат, плечо.
Вдвоём, с тобой на пару
Мы уничтожим всех,
Прах упакуем в тару,
Забудем слова грех.
Прольются реки крови
По проклятой стране,
Докажем этой своре -
Нет истины в вине.
А истина в заветах -
Заветах Ильича,
Кто думает иначе -
Тот не умней грача.
Забудем благородство -
И уничтожим всех,
Искоренить уродство -
Ну разве это грех?
Свидетельство о публикации №101111200269