Чужая своя боль
От семени сквозь цветение раздуется в грядке брю-
квакает в спину стройный хор - лягушки, едить их лапки.
Пространно сижу на лавке. Пенсионер - мухомор.
Раздавленный опытом врач. Клистирная, то бишь, трубка,
Весь миокард в зарубках, а в памяти стон и плач.
Камни собрать желания нет, есть только поясница,
и не хрена не спится ни при какой луне.
Слоем густым на ранах соль высохла. Лишь осталась
большая, до немогу простая чужая своя боль.
Свидетельство о публикации №101111200260