Одиночество - мы знакомы давно...

Мы знакомы давно,
И твое мне лицо-лик.
Без тебя б я устал,
Не стерпел бы всего-
Сник.
   
   Над тобой небеса-безупречно чисты,
   Я ж ,
   Никогда не смогу тебя отыскать-
   Это блажь!
 
Я тебя не виню,
Ведь тебе я всегда рад.
Почему ж я тебя,
Вижу в каждой из вас?
(Вот так!)

   От тебя не уйти,
   И не нужно других дам.
   Лишь себя не прощу,
   Я себя ведь казню-сам.

Ты чиста,как ручей,
В бурной пене-времен бег.
Без тебя б я ослеп,
И всегда,и теперь,
Моему одиночеству-
     -ВЕК!!

05.2001.


Рецензии
Это действительно песня. Чего не так много в этом разделе, что бы ни гласило название. Спасибо. ;-)

Полынь   14.11.2001 15:49     Заявить о нарушении