Но не всегда я верю в этот путь...

а я на выходные был один. один...
и тихо по квартире я ходил
разъехались друзья по городам,
надеюсь, хорошо им было там
читал, гулял, смотрел, опять читал
смеялся, улыбался, говорил
встречался с кем то.
воду слов пролил.
заснул...
и просыпаться не спешил
потом, полночи с другом говорил
за жизнь, за что ж еще
мы говорим в ночи
толкая мысли, шутки и спИчи.
уходит время, время не вернуть
и не всегда я верю в этот путь....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.