Моему Малышу

Горит свеча на столе.
Виден силуэт на стене.
Мне кажется, что я боюсь,
Что в тень ненароком влюблюсь.
Ты погаси сейчас все свечи.
И подойди, обняв за плечи,
В глаза мне тихо посмотри,
Обняв всю душу изнутри.
На столике наш стынет чай...
Ты на вопрос не отвечай
Слов вереницами пустыми -
Смотри, родная, я за ними
Бесследно, тихо растворюсь.
Но я не этого боюсь!
Дай руку мне - я удержусь!
Душой и сердцем я вольюсь
Заполнив всю тебя, малыш.
Ты слышишь? Знаю, что не спишь!
Не уходи, проснись - молю!
Тебе свою любовь дарю.

11.07.2001


Рецензии