зеркало

    

ловить золотую рыбку
воспоминаний
в одиночестве со свечой

стеклянное небо
застывшие отражения мира
капкан челюстей

драгоценное дно
покрыто лунным металом
жилище потерянной души

глади застывших времен
рой воспоминыний
жалит выводок африканского ветра

ушедшее на всегда
в серебрянную глубину
тени- золота с пылью

перед тайной стекла
свеча догорает
на какой стороне


Рецензии