В бессмертии и вечности любовь твоя жива!!!

Пусть даже 30 лет спустя,
Смотря на солнца блеск,
Как бьется водная струя,
Волны морской соленый всплеск,
Я БУДУ ЗНАТЬ - ТВОЯ ЛЮБОВЬ ЖИВА!

Смотря на радуги цвета,
И птиц услышав пение,
Подняв глаза на небеса,
И ощутив волнение,
Я БУДУ ЗНАТЬ - ТВОЯ ДУША ЖИВА!

Вдохнув весенний аромат,
Почувствовав ее тепло,
Смотря на чудный я закат,
Услышу сердце вдруг твое,
КАК ВЕЧНО БЬЕТСЯ ДЛЯ МЕНЯ ОНО!

Я посмотрю на мир с горы,
Природы чудные леса,
Не побоюсь я высоты,
Дыханье затаив стоя,
Я БУДУ ЗНАТЬ -  ЗАБОТА ЕСТЬ ТВОЯ!

Сменяют форму облака,
И солнца луч скользнет вдруг по щеке,
Скатится радости слеза,
И упадет в ладони мне,
Я БУДУ ЗНАТЬ - ВСЕГДА ЕСТЬ ПРЕДАННОСТЬ ТВОЯ!

Я на восход украдкой посмотрю,
Вдруг станет больно, страшно мне,
И не почувствую заботу, преданность твою,
Нежность и любовь твою ко мне.
Я БУДУ ЗНАТЬ, ЧТО НЕТ УЖЕ ТЕБЯ....

Я  НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА
В  БЕССМЕРТИИ  И  ВЕЧНОСТИ  ЛЮБОВЬ  ТВОЯ  ЖИВА!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.