Мнение

В большом и шумном городе,
между людьми негордыми,
меж гордецами твёрдыми,
Прожженными пижонами,
их тёщами и жёнами
зарплатой раздражёнными,
Среди младенцев праведных,
пенсионеров скаредных,
купцов товаров краденых,
Средь баб слегка беременных,
промеж красавиц ветреных,
и временных поверенных
Живёт и крепнет мнение,
что водка с пелеменями -
прекрасно, без сомнения.
Чудесны песнопения,
что после их съедения
слышны окрёст селения.
Припевы с переливами
смурные и счастливые,
с грустинкою сопливою.
…Такая точка зрения.
…Откроем, что ли, прения?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.