РОЗЫ...

На моих ресницах тает снег
По твоим же текут слезы
Ну зачем ты даришь мне
Эти пурпурные розы

Ведь весна уже прошла
И любви как не бывало
И я знаю, что уже
Не начнем мы всё сначала

У тебя не хватит сил
И желания не хватит
У меня. Ну ты прости
Не могу же я иначе

Не могу тебя любить
Этих чувств уже и нету
Не старайся ты прошу
Не получишь ты ответа

И старания твои
Уж бесплодны все давно
И страдания твои
Мне конечно всё равно.

Ты не плачь, от слез твоих
Легче никому не станет
Не согреешь душу мне
Розы лишь быстрей увянут...


Рецензии