Я запомню твой нежный лик...

Я запомню твой нежный лик
И твои голубые глаза.
И печальный шелест ресниц,
По которым стекала слеза.

Я запомню, а может быть нет...
Кто поверит вернётся назад.
Только хмуро-печальный рассвет
Мне напомнит вчерашний закат.

Я запомню, запомнишь и ты...
Всё что было и что уж прошло.
Ту частичку нашей души...
Что вернуть нам не суждено...


Рецензии
... да не за что... :-)

Rabidcat   12.11.2001 13:44   Заявить о нарушении