Послесловие к Январю

Закурить во Франции,
проще чем в Америке,
а в России нынешней –
вовсе не вопрос,
сократить дистанцию,
начертать лимериков,
и всё это вынесшей
принести мимоз.

Как-бы ненавязчиво
стать одним-единственным,
в сфере созерцания
тайн её души,
пригубить щадящее,
не прослыть таинственным,
ощутив касание,
проронить - «пиши»...

Обозначить прошлое
повестью неизданной
и синхронным методом
вывести в астрал –
помнится хорошее,
пусть пока что издали,
даже силуэтами...

... И курить не стал...

январь-февраль 2001,

 


Рецензии