Новый дом

Вечер, ветер, да луна
Над землей стоит зима
Я вхожу в свой новый дом
С ним я вовсе незнаком

В доме тайна ждет меня
На стене портрет старинный
Только ветер да луна
Хоровод пылинок мирный

В дом пришел я не один
Я привел с собою друга
Загудел в углу камин
Мы сошли с большого круга

Серый мрамор, серый мрак
Я устал от ярких красок
В мире как-то все не так
Я бегу от глупых масок

Друг мой - пламень
Я - чудак
Дом - заброшенный чердак.


Рецензии
:)
Понравилось

Александра Гунько   12.11.2001 10:55     Заявить о нарушении
:)

Dingo   14.11.2001 08:04   Заявить о нарушении