Ночь

Вестники удачи
В миллионных со страданий.
Кто-то глушит водку
От несбыточных желаний.

Лунные напевы
Волки стаей завывают.
Выстрелы картечью
Их молитвы заглушают.

Тень скользит по стенам,
С темнотой, играя в прядки.
Ночь – Богиня мрака,
Она полна загадки.


Рецензии