Ты сейчас от меня далеко!
Последний мне вечер забыть не легко.
Ты плакала в трубку, как помню сейчас.
Тушь по лицу твоему растеклась.

     Не знаю чем дальше заняться теперь.
Без тебя я скучаю. Ты в это поверь.
Я сочиняю стихи о тебе.
На душе так тоскливо, холодно мне!

     Никто не согреет любовью меня.
Я никого не люблю, как тебя!
Не поехала я тебя провожать.
Остаётся теперь две недели мне ждать!

     Что-то так медленно время идет?!?
Что ж, подожду! Кто люблит, тот ждёт!!!


Рецензии