Отпуская

Не могу я тебя отпустить
Чуства корни пустили в душу
Я и мог бы тебя простить,
Но прощенье тебе не нужно.
И придется мне все забыть
Не пускать свою страсть наружу
И любовь на корню погубить,
Чтоб потом не жалеть и в стужу
Я замерзну без теплых слов,
Что шептала меня меня лаская,
Твои губы без всяких замков
Мое сердце к тебе приковали.
Образ милый твой навсегда,
Станет спутником снов моих.
Нежность рук забыть не давая,
Буду вечно я помнить их
О других никогда не мечтая.


Рецензии