Разочарование

     Сожми в руке свой талисман и
И вспомни о хорошем.
Что было весь души обман
К чертям который брошен!

     Ты знаешь теперь я поняла,
Всё это был обман.
Тебе была я не нужна,
Меня пленил дурман.
    
     С тобою быть всегда хотела
И ставила вперёд всегда тебя.
Теперь от этой мысли улетела
И не вспоминаю это я.

     Я понимаю есть теперь подруги
Которые заменят сейчас меня,
Отгонят от тебя твои недуги
И не оставят никогда тебя.

     И, как алая-алая роза
Утра настанет рассвет,
Разных людей в жизни встречу я,
А таких, как ты - больше нет!


Рецензии