Прощальная

Я вас прошу простить меня
За те грехи что надо мной.
Я так же вас прошу забыть
Все то, что связанно со мной.

Прошу родителей простить
За то что сын у них такой,
Что глупо смог себя убить
И рано встретить мир иной.

Простите мама и отец
И все друзья мои
За то, что знали вы меня
В святые дни свои.


Рецензии