Песня спета

Стыдно мне за свои стихи
Что писал я в прошлом.
Это все мои грехи
И мысли все о пошлом.

Спасибо тебе Маленький Ангел
За то, что убила поэта.
За то, что задула факел.
И теперь моя песенка спета.

Теперь я только лишь сплю.
Больше я не пишу, не пою.
Зачем просыпаться мне, я не пойму
Потому, что я больше никого не люблю


Рецензии