Письмо

Бумаги лист, простая ручка.
Дым сигареты в темноте
И тянет спать снов бурных речка,
Но я пишу письмо тебе.
И буквы с темнотой сливаясь
Рисуют мне твое лицо
И сердце грустью заливаясь,
Тоскует по тебе оно.
 Опять пишу, что все в порядке,
Но без тебя мне не легко.
И сахар для меня не сладкий
Ведь ты мой ангел далеко.
Я знаю, скоро ты забудешь,
Ведь память очень коротка.
Ну что ж, насильно мил не будешь.
Прости за все, любовь моя.


Рецензии