Разговор

Теперь молчанье это жизнь.
Длину не мерят сапогом.
Где есть беда, там молкнет песнь.
Гроза таранит напролом.
И флаг победы приспустили.
Стреляют в небо сто орудий.
Они победу упустили,
И кровь стечет и станет лужей.
Весна внагляк колышет душу,
Пускает в сердце тыщу стрел
Вода опять накрыла сушу.
Любовь- спасенье многих тел.
И есть сторонники преданий
По книгам ставя приговор
Безгрешных придают страданьям
И наш бессмыслен разговор


Рецензии