Белая фея

Белая фея своим белым крылом
Подарила нам время, где мы были вдвоем.
Начертила пути, где прошли мы с тобой,
Подарила нам сны и дала нам любовь.
Так сыграла она злую шутку свою
И закончив игру, отдала нас во тьму.
Разметала следы, задавила любовь
И не снятся нам сны,
Чувства вылились в кровь.


Рецензии