Любовь

В темном замке
Пронизанном шпилями башен,
Я нашел ту, которую столько жизней искал.
И кем бы я не был
Музыкантом, иль рыцарским пажам,
Я вернулся в твой дом среди скал.
На обрыве скалы,
У разбитого мира убогого.
Уходил я в бои,
Чтоб вернуться к тебе со щитом
И разжечь в себе
Те ростки чувства глубокого,
На которые смерть покушалась
Убивая меня мечом.
Но я верил , что в жизни есть и прекрасное
И как зомби окунал свои руки в кровь
Предавая Веру с Надеждой распятию
Ради гнусной падали,
Той которая зовется Любовь.


Рецензии