Зачем ты душу губишь мне
И так мне оень плохо.
Хочу признаться я тебе,
Всё делаю намёки.
    
     Наверное не поймёшь меня,
А может быть откажешь.
Всё больше я люблю тебя,
А ты не понимаешь.

     Я поцелуй твой вспоминаю
Хочу тебя коснуться,
тебя я нежно обнимаю
И не могу проснуться.

     Тебя не скоро позабуду
Не надо душу мне томить.
Любить я никого не буду
И не смогу так полюбить!

     Прощай с лица моя улыбка!
Чуть-чуть взрослее надо стать
И что люблю, моя ошибка!
не буду лучше вспоминать!


Рецензии