Осеннее настроение
Фонарику
Сжимает горло тьма.
Предзимье.
Вода
Хрустит под каблуком.
Теплый ветер.
Может зима не наступит?
Может быть сразу весна?
В лучах заката
На ветке березы ворона
Осень, безлюдье
Средь множества звезд
Выделяются несколько красных -
Огни телебашни
Огромная луна.
Над гладью тумана -
Остывший блеск звезды.
Свидетельство о публикации №101111100740