Ты моя не первая потеря...
А сердце твоё близко,
Мне расставаться не легко,
Так больно и так низко...
Ты моя не первая потеря
И сердце уж давно щимит
И всё боится оно верить
Всем новечкам в моем пути.
июль 2001
Свидетельство о публикации №101111100732