Дорога бабочек

Кажется, это ты
был со мной в этом месиве
Где пересекаются
дороги и строчки
Где танцует луна
и дрожит шоссе
Убегая вдаль под колеса
Сжимается в точку
И фонари освещают
Траекторию самоубийства
Бабочкам
Кажется, это тебе я писала
глупые,нервные
письма
В полумесяце - лампочке
В которых
раз
два
три
и четыре
Неосмысленных смысла
-сталкивались друг с другом-
-в перпендикулярных правдах-
-склеивались как губы-
-как бинты прилипали к ранам-

Дорогой бабочек к фонарям
Убежавший, решивший - к счастью
Тоски и мира твоим глазам!
Передумаешь - возвращайся!


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.