Ты моя

Погружаясь в белизну простыни
Мы вдвоем с тобой, мы одни.
За окном тусклый свет луны
Нас покинули сны.
Эта ночь создана лишь для нас
Мы не будем терять в ней ни час,
И сольемся в экстазе с тобой,
До рассвета  я твой.
Поцелуи сладки словно сок,
Простыня будто белый песок
Мы купаем в нем наши тела,
До утра ты моя.


Рецензии