Зима

Небо в плену стеклянных оков.
И холод ладоней сжимает любовь.
Крошит её в лед, убивая ростки
И выстрелы пульса колышут вески.
Весна не придет, она умерла,
Нет больше тепла, есть только Зима.
Повсюду мороз, здесь снег, а там град
Везде наступает, всей жизни закат.
Романтику в ссылку отправили льды
И иней затер все следы красоты.
Снег радостью был для детских забав
И он превратил их в холодных рабов.
Все люди в оковах, тела их во люду.
Все в Бога не верят, все верят в Зиму


Рецензии