Той же самой королеве в качестве извенения и признания

Сорвись ты бурей и к чёртой матери лети!
Ты задолбала, как и я...
Иришка, о, Господи, ПРОСТИ!!!
Ну, люблю я пламенно я тебя!
Блин, ну, как подругу,
Вот так, как я хочу!
Нет. не подам я испугу,
Что так сильно тебя я люблю...


Рецензии