Огонь

Разожги на песке ты священный огонь.
Поднеси к его искрам ты тихо ладонь.
Язык пламени будет стелиться у ног,
Но ты будешь жива,
Потому что в нем Бог.
Тело ты оголи
И на землю вступи.
По дороге из звезд
Смело к Богу иди.


Рецензии