Думы

Я, посмотрев, на небо, растворюсь
В его бескрайних голубых просторах
И Никогда на Землю не вернусь,
А затеряюсь в звездных коридорах.
Мечта души, пронзая облака,
Возвысся, улети как можно выше,
Ведь только так смогу я свысока
Понять, что мне дороже всех и ближе.
И, не заметив, как уже совсем
Меня ничто земное не тревожит
Освобожусь от множества проблем
И каждый миг мой в радость будет прожит...
Что наша жизнь?-сплошная суета,
По кругу бег или ходьба на месте,
А дальше что? Наверно пустота
И лучше будет лет так через двести.
Но не увидит этого никто,
Я жить хочу сейчас и ощущать,
Что дальше будет лучше, а не то,
Что дальше нам не жить, а умирать...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.