*** Сомнениям пришла пора сбываться...

Сомнениям пришла пора сбываться,
И ранит правота вины страшнее,
И ты живешь, в глаза взглянуть не смея,
И все бы отдал, лишь бы – ошибаться.

Вот так теряем мы друзей и веру
И, со стрелой в спине вздохнуть не в силах,
Мы Господу твердим о чувстве меры
И гибнем от предательства любимых…


Рецензии
Да. Я не ошибся. Как пережитое.

Ирек Сабиров   24.12.2010 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.