Маргарита

Зима, похожая на смерть, -
Вся в белом.
И кокаина круговерть
За делом!

Метель по пояс намела
Сугробы.
Боль посетила и свела
Суглобы*.

Как лихо правит Сатана
Веселье!
Роль ведьмы мне судьбой дана –
Вот зелье!

В распахнутом окне
Луны арена,
Не говори мне о цене,
Селена!


  *Суставы (укр.)

   

Средневековые костры,
Секиры
Не заглушат в душе любви
И лиры!


Рецензии