Любловь моя не сбыточная,
Любовь моя печальная.
К тебе моя любовь открытая
И сердце прозрачно-хрустальное.

     Кружит любовь по небу
Не модет приземлиться
Измучилась родная,
Подстрелена, как птица!
 
     Меня ты не любишь. Что же!
Тебе нечего стыдиться.
Моя любовь к тебе не остынет
И не скроется в полнолунье волчицей.

     Когда кончится это не знаю,
Но помни любовь моя!
Я крепко тебя обнимаю
И целую тебя любя!!


Рецензии
Идея хорошая, написано искренне. Но, может быть, Вам было бы лучше попробовать писать прозой?
С уважением,

Катюша Хромова   11.11.2001 02:19     Заявить о нарушении