Смертельный огонь

Я не знаю, не знаю
В кого я стреляю.
И куда я пускаю
Смертельный огонь.
И не важно, не важно.
А мне и не нужно
Оставаться живым здесь.
Или вновь идти в бой.
Один гений сказал,
Что любить, значит жить,
А чтоб умереть,
Перед тем надо жить.
Быль крепка как стена
И изранено тело.
Но никто не оценит
Наш доблестный труд.
Но а жизнь коротка.
И Надежда и Вера.
Все умрут.
И начнется Божественный суд.


Рецензии