Дурочка

Когда я назвал тебя дурочкой, ты не обиделась,
Потому что имела другие достоинства.

Когда на стадионе раздевали очередного идола,
Ты сама разделась ниже пояса.

Когда я пытался прибрать оставшееся от всего этого,
Подошел милиционер и попросил опознать тебя по приметам.


Рецензии
^)ой грусно как

Lula   20.03.2003 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.