Эрике

Ночь как бездна пуста.
В ней нет сил и нет сна.
Мозг уж не может уснуть.
И мысль о тебе преграждает сну путь.
Рассвет уже ласково гладит окно.
Но сон не пришел,
И уже все равно.
И мне все равно,
Что завтра вставать,
Мечту о тебе не хочу отпускать.
А мысли ночью как капли чисты.
И цвет твоих глаз ярко вижу в ночи.
Очертание губ и пронзительный взгляд.
Твой голос чудесный всегда слышать рад.


Рецензии
Настиолько легко читается, что невольно начинает казаться, будто этот стих написан для меня.
Спасибо.
С уважением,

Катюша Хромова   11.11.2001 02:28     Заявить о нарушении