Она не гасила свет

Она не гасила свет
До самых первых лучей.
И ожидала того,
Кто говорил, что ничей.

Он мог придти-не придти
И никогда не звонил.
Но она ждала того,
Кто никого не любил.

Она не гасила свет,
Осень уже на дворе.
И полинявший старик
Вдруг вспомнил про свет в окне.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.